Impact Winter: постапокалиптический приключенческий survival-проект от компаний BANDAI NAMCO Entertainment и Mojo Bones.

Падение метеорита 5 сентября 2018 года навсегда изменило Землю. Поднятые в атмосферу пепел и пыль спровоцировали глобальное похолодание, что практически полностью уничтожило жизнь на некогда зеленой планете. 

Impact Winter – игра про выживание в морозном мире, главным героем которой выступает Якоб Соломон. Уже двенадцать месяцев он умудряется находить припасы и как-то доживать до следующего дня, попутно помогая существовать и другим. Теперь же он услышал по радио послание, в котором говорится, что помощь придет через 30 дней. Остается лишь дожить до этого момента. Читать далее Impact Winter: постапокалиптический приключенческий survival-проект от компаний BANDAI NAMCO Entertainment и Mojo Bones.

Dirt 4 обещает стать лучшей игрой серии внедорожных гонок.

Dirt 4 обещает перенести страсть и аутентичность внедорожных гонок на новый уровень.

В игре будут присутствовать: более 50-ти внедорожников, включая легендарные Subaru WRX STI NR4, Ford Fiesta R5, Audi Sport quattro S1 E2 и Mitsubishi Lancer Evolution VI; пять огромных локаций для ралли (Австралия, Испания, Мичиган, Швеция и Уэльс) и три для «грязевых» заездов (Калифорния, Невада и Мексика); реалистичная система управления, повреждения и ремонта автомобилей; возможность разностороннего тюнинга и направленность на киберспорт.

Читать далее Dirt 4 обещает стать лучшей игрой серии внедорожных гонок.

Black Desert: Детище корейской компании Pearl Abyss захватило сердца миллионов геймеров по всему миру.

Детище корейской компании Pearl Abyss захватило сердца миллионов геймеров по всему миру благодаря массе возможностей и интересному, а главное, непростому геймплею.

Безумно сложная онлайн-игра с огромным набором возможностей, которая настроена только на самые серьезные отношения: или вы на ней женитесь, или идите мимо. Читать далее Black Desert: Детище корейской компании Pearl Abyss захватило сердца миллионов геймеров по всему миру.

Quake Champions — зрелищный ураганный шутер от id Software.

Quake Champions — наследник серии Quake, а если точнее — их многопользовательской части. Игра представляет собой ураганный аренный шутер. В отличии от своих предшественников, персонажи в новинке от компании id Software различаются и обладают уникальными способностями, а игра, соответственно, относится к жанру class-based FPS. Местные герои называются Чемпионами, отсюда и название игры. Сторонникам бесклассовых шутеров отчаиваться не стоит — классический DM, где все герои равны, также заявлен.

Динамика и олдскульный хардкор из Quake Champions так и прёт. Бешеная скорость, легендарные рокет джампы и скилл игрока — вот на что делают ставку разработчики. На данный момент Quake Champions заявлена только для платформы PC. Читать далее Quake Champions — зрелищный ураганный шутер от id Software.

Необычная адвенчура — RiMe.

Игра представляет собой приключенческую головоломку про одного мальчика на острове. После шторма корабль терпит крушение вблизи одного острова, и начинается увлекательное приключение. Игроки должны использовать свой ум, чтобы расшифровать проблемы и секреты мира, повидать диких существ и осыпающиеся руины давно забытой цивилизации.

Читать далее Необычная адвенчура — RiMe.

Хоррор Friday the 13th: примерьте на себе роль убийцы, став настоящим кошмаром для остальных участников.

Станьте одним из семи смотрителей и попытайтесь выжить или же примерьте на себе роль убийцы, став настоящим кошмаром для остальных семерых участников вашего сервера. И да, каждый персонаж это живой игрок, что добавляет драматизма, особено со стороны жертв, нуждающихся в командной игре.

Читать далее Хоррор Friday the 13th: примерьте на себе роль убийцы, став настоящим кошмаром для остальных участников.

Steel Division: Normandy 44 — проведите свою дивизию через всю мировую войну.

Steel Division: Normandy 44 — это тактическая РТС от Eugen Systems, разработчиков игр Wargame и R.U.S.E. Игроку предстоит командовать армией из исторически верных танков, пехоты и техники на полях Второй Мировой. Постоянные потери, перебои со снабжением, борьба за каждый метр. Сможете ли вы приблизить победу?

Читать далее Steel Division: Normandy 44 — проведите свою дивизию через всю мировую войну.

Endless Space 2 — 4Х стратегия в космическом сеттинге с асимметричными фракциями.

Endless Space 2 – это продолжение популярной пошаговой стратегии, в которой вы также будете исследовать космос, сражаться и, конечно же, создавать собственную империю. Ищите ресурсы, сражайтесь за них, развивайте одну из 4 выбранных фракций (каждая фракция обладает своими индивидуальными особенностями) и постарайтесь достичь превосходства над врагами. Endless Space 2 — это попытка улучшить первую часть, сделав потрясающую космическую стратегию с огромными возможностями.

Читать далее Endless Space 2 — 4Х стратегия в космическом сеттинге с асимметричными фракциями.

Strafe — шутер в стиле Quake и Doom.

Strafe — это дебютная игра небольшой студии Pixel Titans.

Strafe представляет из себя развлекательный ретро-шутер, который смешивает процедурную генерацию уровней в опыт, очень сильно напоминающий Quake.

Скорость, мощный саундтрек, тонны оружия, отвратительные монстры, но главное — те самые «джибсы», что не давали покоя Джону Ромеро. Стены и потолок пачкаются кровью по всем законам физики. Словом, всё, что нужно для хорошего вечера, если вас снедает тоска по шутерам старой школы. 
Читать далее Strafe — шутер в стиле Quake и Doom.

Little Nightmares — непривычный, мрачный, но удивительно захватывающий мир.

Little Nightmares следует по стопам невероятно успешных Limbo и Inside, перенося нас в непривычный мир и странный сеттинг, заставляя чувствовать себя неуютно и не давая возможности оторваться ни на секунду. Игра выступает в жанре платформера-головоломки.

 

Проект, который подготовили Tarsier Studios, проделал долгий путь от идеи до воплощения, но все было сделано не зря — уже с 27 апреля некоторые смогли поиграть в эту «страшилку» — головоломку.

Читать далее Little Nightmares — непривычный, мрачный, но удивительно захватывающий мир.