Call of Duty: WWII —  игра из серии Call of Duty, трёхмерный шутер от первого лица.

Call of Duty: WWII —  игра из серии Call of Duty, трёхмерный шутер от первого лица, разработанный компанией Sledgehammer Games. Станет четырнадцатой игрой в серии и второй, разработанной данной компанией. Действие будет происходить во время Второй мировой войны на западном фронте. Таким образом, WWII станет пятой игрой основной серии, события которой затрагивают этот период (не считая Call of Duty: Black Ops, один из эпизодов которой происходит через несколько недель после окончания Второй мировой). Читать далее Call of Duty: WWII —  игра из серии Call of Duty, трёхмерный шутер от первого лица.

Wolfenstein II: The New Colossus – самый ожидаемый шутер от первого лица.

Новинка от компании MachineGames, издаваемая Bethesda Softworks и станет сиквелом игры 2014 года Wolfenstein: The New Order. Дата выхода – 27 октября 2017 года. Читать далее Wolfenstein II: The New Colossus – самый ожидаемый шутер от первого лица.

Assassin’s Creed: Origins – любимый Action/RPG в новой локации.

В конце октября выходит новый продукт совместной работы студии Ubisoft Montreal и  компании Ubisoft.  Ценителей одноименной серии игр ждут невероятные приключения отважного Байека из касты меджаев и его ручного орла в таинственном мире Древнего Египта. Читать далее Assassin’s Creed: Origins – любимый Action/RPG в новой локации.

LEGO Marvel Super Heroes 2 — приключенческая игра в неповторимом духе LEGO/

LEGO Marvel Super Heroes 2 — это приключенческая игра в неповторимом духе LEGO, являющаяся продолжением LEGO Marvel Super Heroes и Lego Marvel’s Avengers. Как и в предыдущей части, сюжет будет относительно линейным, хоть и в открытом мире, наполненный изобилием героев вселенной Marvel, каждого со своими уникальными способностями, коих в предыдущих частях серии можно было разблокировать около двухсот. Основной изюминкой является юмор, характерный и для других Lego-игр от Traveller’s Tales, а также отсылки к фильмам активной на данный момент киновселенной Marvel.

Читать далее LEGO Marvel Super Heroes 2 — приключенческая игра в неповторимом духе LEGO/

WWE 2K18 — симулятор потешных боев без правил.

Новая часть WWE 2K18 покажет миллионам геймерам всю красоту индустрии рестлинга. Вы сможете создать своего собственного персонажа, подобрать к нему сотни различных приемов, а также детально проработать его образ, начиная от прически и заканчивая музыкой выхода на ринг. Если вам лень создавать своего персонажа, то вы можете выбрать одну из звезд WWE и пройти карьеру за нее. Читать далее WWE 2K18 — симулятор потешных боев без правил.

ELEX – постапокалиптическое РПГ с элементами экшена.

ELEX – постапокалиптическое РПГ с элементами экшена от 3-го лица, в котором нам придется выживать мире, уничтоженном гигантским метеоритом.

Игра ELEX предназначена для игроков, предпочитающих играть в одиночестве. Сюжет игры развивается по постапокалипсическому сценарию. Мир ELEX – это мир после глобальной катастрофы, вызванной падением метеорита. Гигантский метеорит, состоящий из вещества под названием ELEX, при падении уничтожил цивилизацию, существовавшую на планете. Всё живое или погибло, или вынуждено приспосабливаться к новым условиям.

Читать далее ELEX – постапокалиптическое РПГ с элементами экшена.

Middle-earth: Shadow of War: Игрокам предстоит подчинить силу Кольца Власти и сразится с новыми врагами.

Middle-earth: Shadow of War продолжит историю следопыта Талиона и призрака Келебримбора, которым предстоит проникнуть в тыл вражеской армии, и направить силу Мордора против его хозяина — Темного Властелина. Игрокам предстоит подчинить силу Кольца Власти и сразится с новыми врагами, среди которых нагоняющие ужас Назгулы и сам Саурон. Новое приключение в открытом мире Средиземноморья станет захватывающем благодаря улучшенной системе «Заклятых врагов» — все ваши действия и решения влияют на мир, и от них зависит состояние всего вокруг: от ландшафта, до отношения и состояния других персонажей. События игры продолжат сюжет первой главы серии и относятся к периоду времени между «Хоббитом» и «Властелином колец». Читать далее Middle-earth: Shadow of War: Игрокам предстоит подчинить силу Кольца Власти и сразится с новыми врагами.

The Evil Within 2: уникальный психологический хоррор с экшеном.

Новая игра от Синдзи Миками, создателя шедевров в жанре ужасов и выживания, – The Evil Within 2. Детектив Себастьян Кастелланос потерял все. Но ему придется вернуться в кошмарный мир STEM, чтобы спасти дочь. Этот искаженный мир разваливается на части, за каждым углом таится ужас. Будет ли Себастьян противостоять страху лицом к лицу или дойдет до цели, скрываясь в тени?

Читать далее The Evil Within 2: уникальный психологический хоррор с экшеном.

Project CARS 2: игра-хардкор в хорошем смысле слова.

Первое, что нужно знать об этом проекте: он ориентирован на специфическую аудиторию, а именно на любителей автосимуляторов. Именно симуляторов, а не вообще всех игр, в которых есть «машинки». Фанат Need for Speed или FlatOut 4 банально не увидит в Project CARS 2 игру, потому что источник «фана» скрыт в совершенно другой плоскости.
Обзор Project CARS 2 —  хардкор в хорошем смысле слова. Читать далее Project CARS 2: игра-хардкор в хорошем смысле слова.

NBA 2K18 — это новая игра в ежегодной серии баскетбольных симуляторов.

NBA 2K18 — это новая игра в ежегодной серии баскетбольных симуляторов от компании 2K Games. Вас ждет беспрецедентный уровень реализма и множество новых улучшений. Делайте баскетбольную карьеру, играйте на площадках The Playground Park, присоединяйтесь к игрокам Pro-Am или ходите по магазинам и заведениям совершенно нового открытого района. Вас ждет обновление режима MyPLAYER и система спонсорских контрактов, самый большой на сегодняшний день список игроков НБА и многое другое.
Читать далее NBA 2K18 — это новая игра в ежегодной серии баскетбольных симуляторов.